為隆重慶祝首個中國人民警察節,大力選樹宣傳公安隊伍中涌現出的先進典型,充分發揮正向激勵和示范引領作用,教育引導廣大民警輔警以先進典型為榜樣,全力做好維護國家安全和社會穩定工作,為黨和人民再立新功,山西省公安廳組織開展2020“最美基層民警”學習宣傳活動。

  通過組織推薦、媒體推薦、群眾推薦相結合的方式,確定了20名全省2020“最美基層民警”候選人。所有候選人事跡將通過網絡展示,接受社會各界的評議。

掃描二維碼進入頁面為你心中的“最美基層民警”點贊掃描二維碼進入頁面為你心中的“最美基層民警”點贊

  活動時間:根據評選活動安排,“最美基層民警”網絡點贊于2020年11月20日20時開始,11月23日20時截止。

  參與方式:掃描上方二維碼進入投票頁面進行投票。

  點贊規則:活動期間,每個IP地址每天可提交點贊一次,每次最少選擇5人進行點贊。

  注意事項:嚴禁利用第三方投票公司及各種惡意程序集中刷票,作弊行為一經發現,立即取消參選資格。

  來源:山西省公安廳